Как выбрать алюминиевый профиль для светодиодных лент

Самая важная особенность заключается в том, что они отлично рассеивают тепло, выделяемое светодиодными лентами, а их внешний вид идеально отражает эстетику и современный вид светодиодного светильника. Подобрать встраиваемый алюминиевый профиль для светодиодных ламп можно перейдя по ссылке.

Мы знаем, что на рынке существует множество типов светодиодных профилей. По этой причине мы постараемся подробно описать и подсказать, как выбрать алюминиевый, встраиваемый в светодиодные ленты.

Что такое встраиваемый светодиодный профиль?

Пример встраиваемый светодиодный профиль

Это алюминиевая конструкция для изготовления линейных ламп, адаптированная для установки светодиодного источника света. Он выполняет важную функцию радиатора и обеспечивает защиту вклеенной в него светодиодной ленты. Он защищает источник света от таких негативных факторов, как влага и пыль.

Его конструкция позволяет установку в правильно вырезанные отверстия или фрезы. Имеет крылышки, которые отлично маскируют неровности кромок фрезы, образовавшиеся при резке.

Виды встраиваемых профилей

Светодиодный профиль П6-1

Самый популярный среди встраиваемых профилей. Адаптирован для установки в подготовленные фрезы или отверстия. Есть много применений. Мы можем использовать его для установки на любую поверхность, например, на гипсокартон, стены или потолок, а также на мебельные щиты. Имеет специальные крылышки, которые полностью закрывают недостатки режущего фрезы. Он очень популярен среди мебельщиков и бригад, занимающихся внутренней отделкой.

Светодиодный профиль П6-2

Его структура похожа на своего предшественника, но различия видны с первого взгляда. Он имеет такие же молочные и бесцветные кожухи для монтажа «щелчком», хотя его крылья плоские по сравнению с светодиодным профилем P6-1. Он имеет очень похожие размеры и продается секциями 1 и 2 м. Идеально подходит для освещения кухонных шкафов и столешницы. В нем находится светодиодная лента шириной 10 мм.

Светодиодный профиль П14-1

Широкий алюминиевый профиль с возможностью установки в него светодиодных лент небольшой ширины. Адаптирован к характеристикам линейных светодиодных ламп с высокой интенсивностью света. Большое количество алюминия обеспечивает идеальное рассеивание тепла, выделяемого лентами. Он точно отличается от своих предшественников не только шириной, но и высотой. Он больше и массивнее. Он вмещает до 3 светодиодных лент шириной 10 мм. У него есть аксессуары, такие как матовые и бесцветные крышки и заглушки. Поставляется длиной 1 и 2 метра. Прекрасное решение для освещения кабинета, гостиной или кухонного гарнитура.

spacer