Как выбрать мебель в прихожую

Прихожая и ее мебель с расположением — визитная карточка нашего дома. Фактически, наши гости, как только они переступают порог, оказываются в среде, которая должна познакомить их из внешнего мира с нашим маленьким частным миром. Этой средой часто пренебрегают или приносят в жертву ее функциональности, учитывая также очень маленькие размеры, которые итальянские дизайнеры придают этой среде. Давайте рассмотрим несколько идей, как сделать это пространство перехода между нашим интимным миром и внешним миром функциональным и личным. Прежде всего, неизбежно остановимся на аспекте повседневного использования подъезда и коридора. А подобрать мебель для прихожей и не только можно в Ценр Мебель.

Повседневная жизнь с точки зрения использования входа и коридора

Как и на все комнаты в нашем доме, на вход и коридор также влияет количество жильцов и их распорядок дня. У одинокого человека или пары будут совершенно другие потребности, чем у семьи с маленькими детьми, возможно, школьного возраста. Вход и коридор — это, по сути, те пространства, в которых мы стряхиваем день и, наоборот, берем на себя бремя рабочего дня. Этот вывод будет более чем ясен для тех, у кого есть дети школьного возраста. Фактически, они часто сталкиваются с кучей рюкзаков и обуви, брошенных на произвол судьбы их владельцами, которые больше озабочены борьбой за диван, чем складыванием своих личных вещей. Количество рюкзаков, гранты и инструменты увеличиваются пропорционально увеличению числа их интересов и внеклассных занятий. Очевидно, что не все может и должно найти место у входа, но временно вам непременно придется пробираться между теннисными ракетками и забытыми гитарами на входе.

Если для взрослых входное пространство обычно не создает серьезных проблем с управлением, для семей было бы идеально предоставить гардеробы (даже настенные), в которых каждому члену семьи было бы доступно собственное пространство. Как вариант, ищите решения, которые с оттенком иронии помогут вам сделать неизбежный беспорядок, создаваемый повседневной суетой, менее неприятным.

Если вы все не перфекционисты, будет очень трудно поддерживать стерильный вид рядом с маленькими детьми. Для них вы можете подготовить вешалки, установленные по их высоте, чтобы они как можно скорее научились управлять своими вещами, не обращаясь за помощью к взрослым.

spacer