Как выбрать садовый триммер

Вам нужно избавиться от высокой травы, кустов или ежевики в саду? Правильное решение для вас — садовый триммер, который предназначен для помощи в уборке зеленых насаждений. Если вы увлекаетесь садоводством, в этом руководстве вы можете познакомиться с различными моделями триммеров и их техническими характеристиками, чтобы сделать выбор в соответствии с вашими потребностями. Купить садовый триммер можно перейдя по ссылке.

Кусторез, один из самых известных сельскохозяйственных инструментов, используется для стрижки высокой травы, кустов, а также ежевики и кустарников. Обычно он используется в тех участках сада или зеленых насаждений, которые недоступны для газонокосилки, например, по краям лужайки или клумбы. В принципе, кусторезы не используются для очистки больших поверхностей: эти машины помогают очищать участки, окружающие деревья или стены, а также тротуары. Однако кусторезы используются при работе с землей, где трава или другая растительность слишком высока, чтобы газонокосилка могла легко пройти.

Существуют различные типы кусторезов, подходящие как для хобби, так и для эпизодического использования, а также для повседневного и профессионального использования.

Кусторез с батарейным питанием

Кусторез с батарейным питанием — это инструмент, который позволяет вам, благодаря питанию от батареи, стричь траву или чистить щетку даже в местах, удаленных от розетки в саду . Непрофессионалы могут спутать мотокосу с батарейным питанием с триммером с батарейным питанием: чтобы различить их, просто посмотрите на прямой трансмиссионный вал на мотокосах, изогнутый на кромках.

Преимущества аккумуляторного кустореза:

  • без электрического кабеля: отсутствие провода позволяет добраться до любого места без ограничений по дальности действия.
  • аккумуляторная батарея: помогает в свободе передвижения, обеспечивая автономность работы в течение нескольких часов.
  • легкий и удобный.
  • по сравнению с бензиновым кусторез это потише.

Электрический кусторез

Электрический кусторез используется для работы в труднодоступных местах с помощью газонокосилки. В общем, электрическая кусторезка рекомендуется для всех работ по стрижке травы в саду, а также вдоль стен по периметру, ступенек и канав.

Главной особенностью кустореза является электрическое питание от токоведущей проволоки . Электрический триммер часто путают с электрическим триммером. На самом деле это две разные машины: триммер, будучи меньше по размеру, может использоваться только для стрижки краев клумбы, кусторез, с другой стороны, готов убрать траву по всему периметру. сад. Чтобы их различить, достаточно взглянуть на положение трансмиссионного вала прямо на мотокосах и изогнутого на кромкообрезных станках.

spacer